痔ですかね… 虫歯治療後の傷みの程度について

肛門穴入口左側半分くらいイボというか水ぶくれみたいなのがずっとあります。2週間前に虫歯の治療を行いました。色々調べてもらったといえばそうなのですが、私の住んでいる地方は過疎化がすすんでおりまして、大変失礼な話かとは思いますが、あまり良いお医者様がいらっしゃいません。一度消化器内科、もしくは肛門科への受診をされることをお勧め致します。ですので、歯科で再度診てもらった方がいいと思いますよ。1.「育っている可能性がある」ということでしたが、超音波検査の精度により、3mm⇔8mmでブレている可能性はないでしょうか?2.超音波内視鏡による精密検査 について、CT(単純・造影)による検査で代替できないでしょうか?超音波内視鏡検査は、ちょっとしり込みします。その旨主治医に伝えたところ、まあ、それで効くと思うならいいんじゃないですか?という回答だったため自分で調べましたが、効かないのでお金の無駄とあったり、プラセボ以上の効果はないとあったり、成分が挙げてありうつや不安に効果があるとあったり、ドイツでは医師が処方するほど医薬品に近い効果があるとあったりして全くわかりません。とにかくまず信じて呑まれたら如何がですか。ご回答ありがとうございました。どうも何事においても猜疑心が強くてなかなか一歩が踏み出せないことが多いのですが、まずは試してみる一歩を踏み出すのも必要なことかと思います。

  1. 33歳女性 7月21日から高熱の症状 他種類の点鼻薬の重複使用について
  2. 避妊失敗妊娠の確率は? 左後頭部
  3. 心臓の手術と人工透析 34wでの早産について
  4. ネブライザーの機械の購入のアドバイスください。 不妊治療のステップアップをこのまま今のクリニックでしていいか不安です。

33歳女性 7月21日から高熱の症状 他種類の点鼻薬の重複使用について

33歳女性ですが、7月4日から蜂窩織炎の症状あり。158cm、78キロの肥満体型です。私の娘7才の子供の事なんですが、半年に一回ぐらい、夜中や朝方に目の回りがけいれんし、頬あたりぐらいまでけいれんします。肺のレントゲンはとりましたが異常なしでした。安心して服用、併用できます。発熱、激しい腹痛、悪化する腹痛、腹痛で目がさめる、体重減少、血便などみられるときは早めの受診をおすすめします。いまだ水溶便が続くがお腹のぎゅーっという痛みは頓服薬で治まる。 時間の経過から肝硬変に至っている可能性は高くはありません。睡眠については就寝時間・起床時間ともに遅めですが、規則的だとは思います。レントゲン検査をされて異常を認めていなければ、血痰は肺が原因ではない可能性がございます。しかし、たまに咳き込んだり鼻水の症状はよくならないままでした。たまに、胃腸薬や整腸剤、鉄剤を飲む事が有ります。返信ありがとうございました。つらくなって救急を受診し、原因を調べ中です。我慢せず早めに受診できてよかったです。

ありがとうございます安心して併用できます。重ね重ねすみませんが改めて返信頂ければ助かります。7月26日、39℃の発熱、再びPCR検査を受けた医療機関に連絡し抗原検査陰性、PCR検査してもらう。再受診の目安としては、・増悪する腹痛・激しい痛み・腹痛で目が覚める、眠れない・長引く腹痛(特に決まりはありませんが2週間ほどが目安)・何かに熱中していても腹痛でやめてしまう・血便が出る・熱が出る・嘔吐したりお腹が張る・お臍から離れた位置を痛がる・腹部全体ではなくわりとピンポイントの場所を痛がる・右下腹部や右上腹部の痛み(全体ではなく)・体重が減る・食欲がない、食欲が回復しないなどです(書き切れません。医療機関に通院し投薬による治療を現在も継続中。9月頭から鼻づまりがひどく市販のケナリス点鼻薬を寝るときだけ使っていました。ありがとうございました。が、起床前より軽くですが痛がる事・明日の方が欠勤が難しい事・(月)は休診の事、もありやはり受診してこようと思います。

避妊失敗妊娠の確率は? 左後頭部

妊娠の確率についてですが、先月の生理が5月14日から約6日間6日目はトイレで拭くと着く程度で、排卵予定日アプリルナルナでは5月27日でした。筋肉痛の可能性もありますし、嚥下時の痛みだと舌咽神経痛の可能性もあります。急性の腰痛の9割程度は椎間板の障害が原因です。ネットなどを見ると43歳妊娠率はかなり低いとの事ですが、生理が来ないと分からないって事ですよね?排卵日予定日2日後~3日後は妊娠はあまりしないと聞いたのですが?生理が不規則でしたら、性交後3週間経過した時点で妊娠反応をされて下さい。処置方法については、治療を受けた病院にご確認下さい。従ってそれを下回るようであれば呼吸器に何らかの障害がある可能性が示唆されます。生理は毎月1日前後しますがだいたい28日~30日の周期で生理がかならず来ます。枕元にポカリを置いて、症状がなくても水分を補給しましょう。どういたしまして!お大事になさってください。さっそく買いにいこうと思います。

避妊していなければ妊娠の可能性はゼロではございません。ありがとうございました!。イライラがひどいのは2〜3日前からです。ただ年齢が43歳旦那46歳で行為が終わった後に変な話陰部がいつも以上にぬれていて、その後トイレに行きビデで洗いながら踏ん張ると、トイレの中が泡状の液体?が沢山浮かんでいました。 まずは血液中のビタミンB12を測定しましょう。しばらくしっかり服用してみてください。 もちろん欠乏していれば主治医に補充をして頂きましょう。くびの筋肉のコリとして説明がつきますよ。このような腰の痛みにはロキソニンは効果ありますでしょうか?(生理7日目の最終日ですが、普段ここまで酷い腰痛はありません)まるで腰が抜けるかのような、なんとも言えない痛みがはしり、初めての事でとまどっています。

心臓の手術と人工透析 34wでの早産について

義父ですが、人工透析をして約10年になり、10ヶ月前に心臓の血管の手術と足の血管の手術をしました。現在、第2子妊娠して切迫早産で入院中です。散乱している葉っぱを拾い集めたところ、ほとんどが残ってるようなので、多くは口に入っていないと思われます。とりあえず今の内服で様子観ても良いと思います。夕方になり喉が痛いのでベンザブロックLを服用していいものか悩んでます。すっぽんと高麗人参のサプリを買うつもりです。質問お願いします!乱巣のオペ後から軽い喘息を起こし治療中でしたが昨日からずっと咳をしていたので喉の痛みと頭痛がします!あとのどをみると赤いぶつぶつが沢山できていて扁桃腺がイボイボしていてイガイガしたり痛痒かったりします!今日オゼックスという薬を内科でもらいましたが耳鼻科で見てもらったほうがいいでしょうか?扁桃腺炎と思います。ありがとうございました!安心しました(o^-^o)問題ないでしょう。1日でも長く赤ちゃんがお腹で居てくれることを祈り、感謝しながら残り少ない妊娠生活を過ごしたいと思います。本当にありがとうございました。何とか37週まで持ってくれると良いですね。

すぐに病院に行った方がよいですか?たばこを、いつ、何cmほど誤飲したかが最も大切です。先生は原因を探るためにも大腸の検査をした方がいいとおっしゃいましたが、いろいろなことに驚き詳しく聞くことが出来ませんでした。お忙しいところ恐れ入りますが、アドバイス頂ければ幸いです。どうすればいいのでしょうか?そうですね、じっくり今の病状の原因説明を納得されるまで説明をうけるしかないと思います。たばこの吸い殻が溶けているあの茶色い水を少しでもなめてみたらいかがですか?大人でもかーなりひどいことになりますよ(何がおこっても私は保証しません)。症状が改善しない場合は耳鼻科で診察を受けてください。併用して服用は可能でしょうか??明日に薬剤師に相談しようかと思ってますがもし今回答頂ければありがたいです。
ネブライザーの機械の購入のアドバイスください。 不妊治療のステップアップをこのまま今のクリニックでしていいか不安です。

先月に続き2月3日凍結卵を二回目の移植。八月下旬深夜、右側脇腹から背中付近に激痛が走り、総合病院で見てもらった結果、右側脇腹から背中付近と睾丸付近に石らしきものが一つずつあり、尿路結石との診断でした。今回の体温も含めやはり加齢のせいなのでしょうか?生理でなく不正出血?このまま下がらなかった時に何が考えられるでしょうか?様子の違いに少し不安になってます。今後どのように考えれば良いか、アドバイス頂ければ幸いです。)生理食塩水だけで吸入する事に意味はありますか?貸出回数が多く、長期的に使用するのであれば、購入を検討されてもよろしいかと思いますが、加湿目的であるならば必要性は低いです。皮膚のトラブルがあれば、皮膚科専門医を受診して下さい。持病は無いですが、昨年末から別科で、耳鳴り&不眠でランドセンという薬を飲んでいます。1日数回加湿することにあまり意味はないですね。一度現在の治療方針等説明を求めましたが、何を説明しますか?と逆に聞かれてしまい、妻が診察に付き添いが必要なことを説明しても、そんなに不安なら他に行くとよい。問題ないのでは?少し待ちましょう。もうしばらく様子を見ていいと思いますよ。特に心配しなくていいと思いますよ。

何が原因かまだ不明なのですが、薬で眠れているのではないかと思います。ほかでも聞いてみてはどうでしょう。来年は絶対に刺されないように気をつけます。もし見当違いのことを記載していて、ご気分を害された方がおられましたら申し訳ありません。ただのアレルギー反応なのでしょうか?痕に何か(虫の卵とか・・・)残っているなんて事はないのでしょうか??教えてください。非常に残念で悔しいですが仕方ありません。そうですね、測定誤差なのかと思います。受診時に異常を指摘されなければ問題はないでしょうね。